Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

«Клиника эстетической хирургии и косметологии Чеслава Кушелевича»

Отзывы
Написать отзыв
11 марта 2021 в 13:35

Первоклассные специалисты, прекрасная клиника! Периодически обращаюсь за помощью на протяжении 20 лет. В клинике мне удаляли рубец после кесарева сечения, ставили золотые нити, кололи ботулотоксин, делали липосакцию.
Всё прекрасно! Душа поёт, специалисты клиники помогают петь телу!) Два года назад делала пластику средней части лица с липофилингом, Результат Прекрасный! Месяц назад решилась на абдоминопластику. Операция была сложной с удалением продольного шва после кесарева и переносом пупка Осталась ОЧЕНЬ довольна!!! Швы аккуратненькие! Хочу особенно поблагодарить руководителя клиники хирурга от Бога - Кушелевича Чеслава Деонисовича; высококвалифицированного и чудесного специалиста Чернова Андрея Александровича; Рубанова Леонида Николаевича - великолепного хирурга; Пухальскую Наталью Николаевну ( М/с анестез) за профессионализм и чуткость;
Жукову Галину Васильеану;
Кончину Ирину,
обслуживающий персонал).
В клинике можно получить очень грамотную, высокопрофессиональную консультацию!

10 марта 2021 в 20:45

Чеслав дионисович доктор профессионал своего дела ! Делала височеюную подтяжек , верхнюю и нижнюю блефаропластику , удалила комки Биша , булхорн , липофиллинг губ , липосакцию бёдер с липофиллингом молочных желёз , в е операции проведены удачно . Результаты радуют ) Цены тоже радуют ) Отношение очень приятное и тёплое !

04 марта 2021 в 23:19

Хочу выразить огромную благодарность Чеславу Деонисовичу и его слаженной команде хирургов и медсёстр! Делала сохраняющую рино-септопластику! Прошло уже 9 месяцев как я любуюсь на своё отражение в зеркале! После операции чувствовала себя прекрасно, ничего не беспокоило и меня поразила любезность и внимательность медсестёр! Советую тем, кто давно искал своего хирурга, Чеслав очень располагает к себе. Всем Удачи

25 января 2021 в 22:41

Дорогой мой доктор! Спасибо Вам огромное за спасение моей молодости! Это просто какое то чудо! Восхищению нет предела! После операции , первое, что делала утром-это зеркало. Сегодня я реально увидела результат, но не на лице своем, а на лицах друзей-"немая сцена", потом долгие расспросы, как? где? Реально хороша! Даже лучше чем на 30, а мне 45. Ушла вечная депрессия и я стала любить витрины, ведь в них теперь отражается не уставшее , унылое лицо стареющей женщины, а красотка с сияющими глазами. До скорой встречи !

06 июля 2020 в 18:41

Удалили мужу родинку на лице ,отношение отличное ,обстановка спокойная ,никакой боли у мужа не было ,сегодня сняли пластырь ,даже шва не видно ! Очень благодарны врачу Чернову А.А.,будем обращаться ещё !Большое спасибо !

05 июня 2020 в 01:31

Чеслав Деонисович -виртуоз своего дела, профессионал. В августе 2019 делала в его клинике блефаропластику, операция прошла хорошо, результатом очень довольна. Цена меня тоже порадовала. И особенно хочу отметить тёплое отношение в клинике к пациентам, забота и уважение проявляются во всем. Благодарность всему колллективу и особенно Чеславу Кушелевичу.

07 мая 2020 в 09:30

20 марта 2020 была проведена закрытая сохраняющая риносептопластика. Спасибо за профессионализм и хорошее отношение всей команде. Результатом осталась очень довольна. Рекомендую клинику!!

13 января 2020 в 13:35

4 ноября 2019 года сделала блефаропластику верхних и нижних век, липоксацию подбородка, лифтинг бровей, удалила комки Биша. Что изменилось в моей жизни после операции? Все!!!! Чеслав это идеальный хирург, я очень ему благодарна, буду возвращаться к нему обязательно и друзьям посоветую. Также огромное спасибо Чернову А.А., это врачи-мужчины, которые любят свою работу и любят женщин делать еще прекрасней, с отличным чувством юмора!!!!

17 декабря 2019 в 21:32

Огромное спасибо за шикарный результат! И Чеславу Деонисовичу, и Андрею Александровичу! Очень довольна работой и результатом!

12 декабря 2019 в 23:17

Выражаю благодарность хирургу Чернову Андрею А. за проведенную операцию ( дермабразия, липофилинг лица).Результатом довольна. Это хирург, к которому захочется придти снова.Спасибо!

05 ноября 2019 в 18:34

Выражаю огромнейшую благодарность Чеславу Деонисовичу за его профессионализм, талант и золотые руки, это самый лучший хирург!!! Делала ринопластику месяц назад, реабилитация очень быстрая, результат просто великолепный, началась сразу другая жизнь! Огромнейшее спасибо выражаю Вам и персоналу клиники, Вы воплощаете мечты и делаете мир лучше❤️

19 августа 2019 в 15:58

А так же ринопластика и блефаропластика нижних и верхних век. Я делала две операции с разницей в 8 лет. Это большая радость, девочки, иметь такую возможность улучшить себя. Всякий раз после операции в жизни начинается новый взлет. Люишь себя окружающие чувствуют эту уверенность и все начинает в жизни получаться. Операции происхожят легко. Не знаю, кому как, но ме всегда было легко. Послеоперационный период у меня проходит быстрее, чем по статистике. Рекомендую серьезно относится к рекомендациям Чеслава Дионисовича в плане, какую операцию стоит делать. Он знает лучше чем мы с вами. Мне 48 и я очень довольна своей внешностью.

12 июня 2019 в 08:59

Absolutely pleased with the result of my over six hours surgery with this doctor. Did upper and lower blepharoplasty, nose tip refinement, face and neck lift, as well as a breast augmentation. Though the lengthy surgery has been performed three weeks back, I already see the results and am very pleased. Dr. Kushelevich is highly skilled and has decades of experience. He is extremely friendly and professional in his communication. Can't wait to see the final result in couple of months, as I am still bruised and the hematoma on my right eye slowly fades away. Even now I hear from friends and clients that I look ten years younger. The facility is great. the staff is very friendly and cooperative. Highly recommend!

Абсолютно довольна результатом моей более чем шестичасовой операции с этим врачом. Делали верхнюю и нижнюю блефаропластику, уменьшение (сужение) кончика носа, подтяжку лица и шеи, а также увеличение груди. Хотя длительная операция была проведена три недели назад, я уже вижу результаты и очень довольна. Доктор Кушелевич является высококвалифицированным специалистом и имеет многолетний опыт. Он очень дружелюбный и профессиональный в общении. Не могу дождаться, чтобы увидеть окончательный результат через пару месяцев, так как я все еще в синяках и гематома на правом глазу медленно исчезает. Даже сейчас я слышу от друзей и клиентов, что выгляжу на десять лет моложе. Клиника отличная, персонал очень дружелюбный и отзывчивый. Очень рекомендую!

11 июня 2019 в 21:34

Хочу выразить огромную благодарность Чеславу Деонисовичу за качественную проведенную операцию по омоложению моего лица. Моя операция прошла максимально комфортно и успешно. Проблем никаких не было. Достаточно быстро пришла в форму. Я рекомендую Чеслава Деонисовича от всей души, как гениального хирурга, человека с золотыми руками. Спасибо вам за все

07 мая 2019 в 23:14

Огромное спасибо всему коллективу клиники и лично Чеславу Деонисовичу за прекрасный прием и замечательно сделанную операцию. Делала блеферопластику верхних и нижних век 27 марта 2019. Было очень страшно, но внимание, чуткость, профессионализм всего персонала очень помогло. Операция прошла безболезненно, потом даны были четкие инструкции "как себя вести" в послеоперационный период. Благодаря этому и тому, что я дисциплинировано исполняла все рекомендации Чеслава Деонисовича, этот нелегкий период прошел без осложнений. На десятый день уже вышла на работу.Шовчики ровные, аккуратные. Глаза стали открытыми, бровки поднялись, морщинки и мешки ушли. Я очень довольна и ходом операции и результатом. Кто сомневается в выборе клиники, всем говорю- только сюда. Здесь знают, что надо женщине и как сделать ее красивее. Удачи, процветания и творческих успехов всему коллективу!

Ответ

Спасибо Вам, Ирина, за оставленный отзыв!

01 апреля 2019 в 11:41

Делал блефаропластику верхних и нижних век я даже не думал как в этой клинике все просто. Позвонил через четыре дня приехал два часа операция абсолютно безболезненно. Уехал домой правда первые два дня очень дискомфортно. Через неделю сняли швы а ещё через два дня я уже снял очки уже не было синяков и отеков. Все сделали качественно тонко и я бы сказал ювелирно. Прекрасная работа я всем премного благодарен. Дай вам Бог всем здоровья чтоб вы ещё долго приносили людям радость.

04 января 2019 в 16:20

Огромное спасибо клинике Чеслава Кушелевича! Уже не первый раз хожу на косметологические процедуры к Светлане. Все только качественными и проверенными средствами, после которых кожа преображается на глазах. Эта клиника одна из немногих, где сделают маску из вытяжки из водорослей, альгинатную и другие, а также мне посоветовали какой именно подход и уход нужен именно моей коже лица. Скоро приду в клинику снова!

02 января 2019 в 23:09

Делала операцию (не буду говорить что именно) в сентябре. И вот прошло пол года и ничего не изменилось. Просто выкинула деньги на ветер. Обратилась именно в эту клинику, а не в государственную из расчета, что частная значит люди знают и ценят свой труд и любят свою работу. А оказалось, что просто хотят заработать. Если не могли помочь, то так бы и сказали. Как оказалось, что такие операции в гос. Учреждении стоят в разы дешевле!!!

19 ноября 2018 в 19:19

19.07 была проведена первая операция).Все было выполнено настолько аккуратно, качественно и профессионально, что не перестаю восхищаться высоким мастерством Чернова А.А.,также не могу не отметить чуткость , внимательность , талант , организационные моменты Чеслава Дионисовича - Профессионала своего дела, от всего сердца хочется поблагодарить весь медперсонал,и их доброту, отзывчивость. Нельзя не подчеркнуть исключительную заботу к пациентам! Желаю Всем здоровья, удачи и счастья!

Ответ

Спасибо Елена! успехов вам!

30 августа 2018 в 22:01

В клинику обращалась в марте, то есть полгода назад. Так что могу рассказать о результате не только по первым впечатлениям и горячим следам, но и по факту того эффекта, который имею сейчас. При первом визите сложилось впечатление, как бы так сказать, не белорусского подхода, без строгих вопросов об анамнезе и последних анализах. Мне это понравилось, хотя и удивило. Процедура проходила ещё спокойнее, без малейшего ощущения больничности и ощущения себя пациенткой. Здорово! Блефаропластика нижних век и липофилинг лица заняли около двух часов, потом часок в палате, такси и я дома. Первый месяц дался нелегко, но постепенно стали проступать ожидаемые результаты. Дальше - всё лучше и лучше. Ура! Спасибо Вам, доктор и вашему замечательному персоналу. И знаете что? Скорее всего - до новых встреч!

Ответ

Спасибо. Рад вас видеть!

20 августа 2018 в 15:19

Выражаю огромную благодарность Кушелевичу Чеславу Деонисовичу и всей клинике за осуществление мечты-исправленный кончик носа!Чеслав Деонисович дал грамотную консультацию и довольно точно определил зоны для корректировки! Добродушно вел беседу, что захотелось сразу лечь на операционный стол!Уже через неделю 10.08.2018 мне сделали мой носик таким, каким я мечтала его видеть!Советую всем обращаться к этому опытному хирургу и осуществлять свои мечты!!!

31 июля 2018 в 08:36

Доброго всем дня! Хочу оставить свой отзыв, в клинику пришла поинтересоваться услугами,встретил человек который просто стоял в холле, без бейджика т.е. кто этот человек не понятно, по его словам я должна была ему рассказать суть моего визита в клинику. Когда я спросила кто вы и где ваш бейджик, мне ответили, что это частная клиника и вообще, если вы не готовы мне ничего говорить, то милости просим "мы закрываемся", хотя по режиму работы еще часа 2 до закрытия было, но ответ прозвучал тот же "мы частная клиника". Ну уж увольте с таким отношением, если будут после их проделанной работы какие-то вопросы у них будет и ответ"мы частная клиника". Лично у меня желание сразу отпало к вам обращаться!

10 мая 2018 в 13:26

Добрый день,девочки,девушки,женщины ! Независимо от возраста,каждая из Вас хочет быть красивой!) И каждая из Вас, глядя на свою внешность, находит в себе недостатки,которые,рано или поздно становятся раздражителем и "портят" нам жизнь) У меня тоже возникла такая проблема с моей внешностью. В клинике Чеслава Кушелевича, мне сделали SMAS пластику лица. Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу клиники за их высокий профессионализм,чуткость и внимательность.
Эта КЛИНИКА ЭСТЕТИЧЕСКОЙ ХИРУРГИИ И КОСМЕТОЛОГИИ по своим стандартам и качеству,может соперничать с любыми европейскими клиниками и отличаться от них только демократичными ценами!
Огромное Вам СПАСИБО,доктор Чеслав Кушелевич, за ту радость,которую Вы дарите нам своим профессионализмом! Всех Вам Благ и процветания! С Уважением,Ольга.

15 апреля 2018 в 19:52

Очень благодарна за свою нынешнюю внешность своему Доктору-Чеславу Кушелевичу и его команде. Внимательный врач, доброжелательный персонал, разумные цены и золотые руки. Смотрю в зеркало и жалею, что не обратилась раньше. Нет мешков, добавлен объем в скулы. Результат потрясный!

Ответ

Алеся!!! Спасибо Вам!

13 апреля 2018 в 23:24

Хотела выразить огромную благодарность Чернову А.А , за успешно проведенную операцию . Все прошло быстро в спокойной атмосфере и без осложнений !!!

08 февраля 2018 в 08:33

Хорошая клиника. Внимательный и вежливый персонал. Спасибо докторам Кушелевичу Ч.Д. и Чернову А.А. за индивидуальный подход и профессионализм. Рекомендую.

Ответ

Спасибо Вам!

06 февраля 2018 в 22:30

Здравствуйте... Мне Чеслав Кушелевич сделал операцию,когда мне было 16. Под мамину расписку, на уши. Эта клиника была ещё на Сельмаше. Прошло 15ть лет... Он сказал, что со временем так как организм молодой, ушки могут вернутся опять. Прошло 14-ть лет. Мои ушки такие же. Чеслав Кушелевич здоровья Вам. Спасибо...

Ответ

Дорогая Юля! Спасибо вам,успехов!

19 июля 2017 в 14:57

Были в этой клинике с ребенком. По поводу удаления моллюсков. Побыли на приеме у врача косметолога. Она заключила с нами договор и начала удаление. После всей работы, я спросила у нее"пройдет это все,или нет". Она ответила, что должно.
Но в итоге ничего не изменилось, а моллюсков у ребенка стало больше. Через несколько недель, нам посоветовали друзья,попробовать жидким азотом. Я опять позвонила в клинику. Где на мой вопрос "убирают ли они жидким азотом или нет"
Мне Чеслав Деонисович,ответил, что да. Но нужно цену узнать у девочек в регистратуре. Я позвонила туда, а они ответили,что такого у них не делают. После этого у меня пропало все желание. То они делают, то они не делают. Вы как-нибудь определитесь. Вообщем я была расстроена.

Ответ

Уважаемая Татьяна!
Позвоните мне на следующей неделе,и вместе с косметологом решим,что делать- метод раздавливания устарел, и мы пробуем и крио, и радиокоагуляцию, а количество от удаления не зависит,так как это вирусное заболевание кожи.

22 июня 2017 в 22:08

Первую операцию (золотые нити) мне делал Чеслав Деонисович в ожоговом центре. Лет через 7 повторила+сделаны были веки. Идеально. Люди не верили, что уже скоро 50 лет. 35 максимум давали. Короче, всех сбивала с толку. Приятно выглядеть ухоженной и не пугаться своего вида по утрам в зеркале! Молодцы доктора! И огромное спасибо Чеславу Деонисовичу! Планирую к Вам повторно обратиться. Поэтому говорю: до скорой встречи!

16 июня 2017 в 17:57

Лет пять назад, сделала у Чеслава Деонисовича, блефаропластику нижних век. До сих пор нет никаких наростов, и мешков, как это было раньше при любом недосыпе и усталости. Очень хороший и чуткий, хирург,совершенно с лёгкостью сделал операцию.Спасибо Вам Чеслав Деонисович. Вот думаю,теперь блефаропластику верхних век приехать сделать. Вы дарите красоту, и уверенность, Вам долгих лет деятельности и здоровья желаю!!!


Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
Этот сайт использует cookies
Понятно