Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

«Клиника эстетической хирургии и косметологии Чеслава Кушелевича»

Отзывы
Написать отзыв
Рекомендую! 19 ноября 2018 в 19:19

19.07 была проведена первая операция).Все было выполнено настолько аккуратно, качественно и профессионально, что не перестаю восхищаться высоким мастерством Чернова А.А.,также не могу не отметить чуткость , внимательность , талант , организационные моменты Чеслава Дионисовича - Профессионала своего дела, от всего сердца хочется поблагодарить весь медперсонал,и их доброту, отзывчивость. Нельзя не подчеркнуть исключительную заботу к пациентам! Желаю Всем здоровья, удачи и счастья!

Ответ

Спасибо Елена! успехов вам!

Рекомендую! 30 августа 2018 в 22:01

В клинику обращалась в марте, то есть полгода назад. Так что могу рассказать о результате не только по первым впечатлениям и горячим следам, но и по факту того эффекта, который имею сейчас. При первом визите сложилось впечатление, как бы так сказать, не белорусского подхода, без строгих вопросов об анамнезе и последних анализах. Мне это понравилось, хотя и удивило. Процедура проходила ещё спокойнее, без малейшего ощущения больничности и ощущения себя пациенткой. Здорово! Блефаропластика нижних век и липофилинг лица заняли около двух часов, потом часок в палате, такси и я дома. Первый месяц дался нелегко, но постепенно стали проступать ожидаемые результаты. Дальше - всё лучше и лучше. Ура! Спасибо Вам, доктор и вашему замечательному персоналу. И знаете что? Скорее всего - до новых встреч!

Ответ

Спасибо. Рад вас видеть!

20 августа 2018 в 15:19

Выражаю огромную благодарность Кушелевичу Чеславу Деонисовичу и всей клинике за осуществление мечты-исправленный кончик носа!Чеслав Деонисович дал грамотную консультацию и довольно точно определил зоны для корректировки! Добродушно вел беседу, что захотелось сразу лечь на операционный стол!Уже через неделю 10.08.2018 мне сделали мой носик таким, каким я мечтала его видеть!Советую всем обращаться к этому опытному хирургу и осуществлять свои мечты!!!

31 июля 2018 в 08:36

Доброго всем дня! Хочу оставить свой отзыв, в клинику пришла поинтересоваться услугами,встретил человек который просто стоял в холле, без бейджика т.е. кто этот человек не понятно, по его словам я должна была ему рассказать суть моего визита в клинику. Когда я спросила кто вы и где ваш бейджик, мне ответили, что это частная клиника и вообще, если вы не готовы мне ничего говорить, то милости просим "мы закрываемся", хотя по режиму работы еще часа 2 до закрытия было, но ответ прозвучал тот же "мы частная клиника". Ну уж увольте с таким отношением, если будут после их проделанной работы какие-то вопросы у них будет и ответ"мы частная клиника". Лично у меня желание сразу отпало к вам обращаться!

Рекомендую! 10 мая 2018 в 13:26

Добрый день,девочки,девушки,женщины ! Независимо от возраста,каждая из Вас хочет быть красивой!) И каждая из Вас, глядя на свою внешность, находит в себе недостатки,которые,рано или поздно становятся раздражителем и "портят" нам жизнь) У меня тоже возникла такая проблема с моей внешностью. В клинике Чеслава Кушелевича, мне сделали SMAS пластику лица. Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу клиники за их высокий профессионализм,чуткость и внимательность.
Эта КЛИНИКА ЭСТЕТИЧЕСКОЙ ХИРУРГИИ И КОСМЕТОЛОГИИ по своим стандартам и качеству,может соперничать с любыми европейскими клиниками и отличаться от них только демократичными ценами!
Огромное Вам СПАСИБО,доктор Чеслав Кушелевич, за ту радость,которую Вы дарите нам своим профессионализмом! Всех Вам Благ и процветания! С Уважением,Ольга.

Рекомендую! 15 апреля 2018 в 19:52

Очень благодарна за свою нынешнюю внешность своему Доктору-Чеславу Кушелевичу и его команде. Внимательный врач, доброжелательный персонал, разумные цены и золотые руки. Смотрю в зеркало и жалею, что не обратилась раньше. Нет мешков, добавлен объем в скулы. Результат потрясный!

Ответ

Алеся!!! Спасибо Вам!

Рекомендую! 13 апреля 2018 в 23:24

Хотела выразить огромную благодарность Чернову А.А , за успешно проведенную операцию . Все прошло быстро в спокойной атмосфере и без осложнений !!!

Рекомендую! 08 февраля 2018 в 08:33

Хорошая клиника. Внимательный и вежливый персонал. Спасибо докторам Кушелевичу Ч.Д. и Чернову А.А. за индивидуальный подход и профессионализм. Рекомендую.

Ответ

Спасибо Вам!

06 февраля 2018 в 22:30

Здравствуйте... Мне Чеслав Кушелевич сделал операцию,когда мне было 16. Под мамину расписку, на уши. Эта клиника была ещё на Сельмаше. Прошло 15ть лет... Он сказал, что со временем так как организм молодой, ушки могут вернутся опять. Прошло 14-ть лет. Мои ушки такие же. Чеслав Кушелевич здоровья Вам. Спасибо...

Ответ

Дорогая Юля! Спасибо вам,успехов!

19 июля 2017 в 14:57

Были в этой клинике с ребенком. По поводу удаления моллюсков. Побыли на приеме у врача косметолога. Она заключила с нами договор и начала удаление. После всей работы, я спросила у нее"пройдет это все,или нет". Она ответила, что должно.
Но в итоге ничего не изменилось, а моллюсков у ребенка стало больше. Через несколько недель, нам посоветовали друзья,попробовать жидким азотом. Я опять позвонила в клинику. Где на мой вопрос "убирают ли они жидким азотом или нет"
Мне Чеслав Деонисович,ответил, что да. Но нужно цену узнать у девочек в регистратуре. Я позвонила туда, а они ответили,что такого у них не делают. После этого у меня пропало все желание. То они делают, то они не делают. Вы как-нибудь определитесь. Вообщем я была расстроена.

Ответ

Уважаемая Татьяна!
Позвоните мне на следующей неделе,и вместе с косметологом решим,что делать- метод раздавливания устарел, и мы пробуем и крио, и радиокоагуляцию, а количество от удаления не зависит,так как это вирусное заболевание кожи.

Рекомендую! 22 июня 2017 в 22:08

Первую операцию (золотые нити) мне делал Чеслав Деонисович в ожоговом центре. Лет через 7 повторила+сделаны были веки. Идеально. Люди не верили, что уже скоро 50 лет. 35 максимум давали. Короче, всех сбивала с толку. Приятно выглядеть ухоженной и не пугаться своего вида по утрам в зеркале! Молодцы доктора! И огромное спасибо Чеславу Деонисовичу! Планирую к Вам повторно обратиться. Поэтому говорю: до скорой встречи!

Рекомендую! 16 июня 2017 в 17:57

Лет пять назад, сделала у Чеслава Деонисовича, блефаропластику нижних век. До сих пор нет никаких наростов, и мешков, как это было раньше при любом недосыпе и усталости. Очень хороший и чуткий, хирург,совершенно с лёгкостью сделал операцию.Спасибо Вам Чеслав Деонисович. Вот думаю,теперь блефаропластику верхних век приехать сделать. Вы дарите красоту, и уверенность, Вам долгих лет деятельности и здоровья желаю!!!

13 апреля 2017 в 14:05

Здравствуйте! Доктора Кушелевича знаю очень давно, ещё когда он работал в ожоговом центре я у него лечилась,я благодарна ему за чуткое внимания и за его доброту,что он помог выздоровить.
Я желаю ему всего самого наилучшего. Спасибо.

Ответ

И вам спасибо за внимание!

Рекомендую! 14 марта 2017 в 14:14

Уважаемый Чеслав Деонисович! Большое Вам спасибо за Ваш профессионализм, ответственный подход и чуткость. С Вами было не страшно реализовать давние свои желание сделать нос,коленки и губки красивые! Авицена как-то сказал: «Врач должен обладать взглядом сокола, руками девушки, мудростью змеи и сердцем льва». Эти слова полностью характеризуют Вас. Искренне желаю, чтобы еще очень многие девушки и женщины обрели большую уверенность в своей красоте благодаря Вашему таланту и душе, которую Вы вкладываете в это очень непростое дело.
Спасибо Вам и всему Вашему коллективу! Ольга

Ответ

Добрый день,Ольга!
Спасибо большое за Ваш отзыв.

Рекомендую! 07 марта 2017 в 11:38

Не могу словами описать мой восторг! Сделала 2 очень удачные операции : увеличение груди и ринопластику. Спасибо огромное! Профессионализм на самом высшем уровне, доброе отношение медсестёр. Все так переживают , успокаивают, поддерживают. Все это так важно и нигде в жизни я не встречала такого индивидуального подхода. Чеслав Деонисович , доктор с золотыми руками! Как же я благодарна, что Вы делаете меня красивой. Отдельные слова благодарности самому лучшему анестезиологу Олегу Николаевичу, спасибо огромное! Что бы я делала без Вас. Никакой боли, быстро заживает, все идеально.

Рекомендую! 07 января 2017 в 10:46

Хочу выразить огромную благодарность одному из самых лучших врачей Андрею Александровичу и анастезиологу Наталье.Вчера у меня была операция,и я никогда не думала что она может пройти в такой душевной обстановке.А когда ещё во время операции вас поддерживает врач,то ничего вообще не страшно.Я могу сказать уверено,Андрей Александрович вы врач от Бога.Спасибо вам огромное))И конечно огромное спасибо Наталье,вы первая такая заботливая и внимательная из всех кого я встречала.Вы не отходили от меня ни на шаг и всегда были рядом)Спасибо вам всем большое за вашу работу и внимание!)

Ответ

Дорогая Юля! Спасибо вам от руководителя клиники Кушелевичв Чеслава,вашего хирургв Андрея Александровича Чернова и всего коллектива! Мы вас поздравляем с Рождеством и желаем быстрого восстановления и выздоровления! С уважением !

Рекомендую! 26 декабря 2016 в 08:56

Добрый день,Чеслав. Хочу выразить огромную благодарность, т.к.я была Вашим клиентом лет 5 назад. Не буду вдаваться в подробности, что я делала, но после этого я стала чувствовать себя уверенней. Большое Вам спасибо!

Ответ

Спасибо Ольга! Счастья вам и успехов.

07 ноября 2016 в 23:40

Уважаемый Чеслав Деонисович,есть целых три вопроса,даже четыре:1)варианты исправления опущенных уголков губ(трагическая маска);2)практикуете ли вы удаление папиллом воздействием лазера;3)что вы можете поделать с "вдовьим горбиком";4)существует ли отдельный прайс для нерезидентов РБ и вот цены,приводимые в ответах на вопросы,они в старых рублях или уже по-новому?С уважением,Лариса.

Ответ

Добрый день. Поднять уголки губ можно препаратом диспорт или операция надсечение мышцы депресора
Лазером не работаем
Горбик удаляется путем липошейвинга и липосакции. Стоимость400-600 руб
Цены одинаковы. От миллиона отнять 0000 и будет новая цена

24 октября 2016 в 21:20

Не могу Вас найти через Viber!Надо соединиться через Skype.Но я не помню адрес.

Ответ

Мой номер персональный и viber, и whatsapp:+375296508973. Skype:Chesestet

30 августа 2016 в 14:23

Здравствуйте, в каких пределах будет стоить подтяжка груди?

Ответ

Добрый день! От 12 до 22 млн руб


Показать больше отзывов
Напишите отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.